Беседа с Вечностью

Вот и Вечности Рука хапнула за шкирку,
Что так грубо? - я спросил, - всё –таки поэт! -
Подготовила тебе крепкую квартирку -,
Я от Вечности седой услыхал в ответ.

Будешь в ней ты проживать без тоски и сплина,
Без работы и хлопот, полный пансион.
Никакого там, заметь, нет адреналина,
Хотя Вечный Мир, скажу, густо заселён.

Я в ответ: благодарю тебя, Вечность, крепко!
Хлопотала, не спала, не ленилась ты!
Чтобы жизнь моя потом, словно в сказке, репка,
Выдавала на-гора с пользою плоды!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   22.06.2021 08:04     Заявить о нарушении
Благо дарю. за отклик!

Геннадий Юдин Лист Второй   24.06.2021 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.