23 февраля 2021 года

  В России праздник
  День Защитника Отечества.

Единение народов на
русском пространстве -
мощь и сила духа
коллективного, даёт
нам право гордиться!
Мы - Единый Народ!
Суть мощи Единения
в достойном проживании
жизни в каждом
воплощении духа,
идущего на преодоление
испытаний Любовью и
Светом, Радостью и
Победой! И Верой!
И никакие вкрапления
негатива не ослабят
нашей мощи в любом
начинании.
Это Замысел Создателя!
И наш народ - Его Соратник!
Горжусь быть каплей
в этом океане мощи!


Рецензии