Битва полов

Воевали мы с тобой, воевали...
Хватит. Нету больше сил воевать.
«Триста шкур» живьём друг с друга содрали.
Нет ни смысла, ни стыда, ни морали
В этих битвах.  Я хочу, помолчать.

Нам пора начать зализывать раны.
Успокоиться.  Присядем за стол?
Не смотри так непонятно и странно.
Доставай из шкафа лучше, стаканы.
Из аптечки заодно валидол.

Полно. Что мы всё в тоске да в печали?
На, попробуй шоколадных конфет!
Столько времени зазря потеряли.
Ведь весна, почти на самом начале.
Ничего не говори мне в ответ...

Помнишь, ты на днях принёс мне тюльпаны?
Я смеялась:  — Не к добру, жёлтый цвет!
До сих пор стоят в графине стеклянном...
Мы с тобой, как два упёртых барана.
И в цветах, вины, конечно же, нет


Рецензии