Шаг один попробуй сделай

 «Открой очи мои, и увижу
      чудеса закона Твоего.»   
                Псл 118-18.

Шаг один попробуй сделай
К Богу взор свой обрати
Помолись хоть неумело
И Его ты призови

Попроси Его, как можешь
В тайне, молча, про себя
Чтобы веру Он умножил
И открыл тебе глаза

Шаг один попробуй сделай
К Богу в небо постучи
Он ответ пошлет что делать
Даст спасения ключи

И увидишь чудо явно
Что услышал Бог тебя
И воздашь Ему ты славу
От души благодаря

Шаг один попробуй сделай



«Кто обращал взор к Нему,
    те просвещались,
         и лица их не постыдятся.»
                Псл 33-6.

            
февраль 2021.


Рецензии
АМИНЬ!!! Только в Боге успокаивается наша душа и решение всех проблем!
Господних благословений вам, Владимир, и дому вашему! с христианскими пожеланиями и уважением

Светлана Кужильная   02.03.2021 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.