Зима берёт реванш

Ветер просто озверел,
Третьи сутки в окна бьётся,
Воет, воет, на уймётся.
Город словно онемел.

Где природа – там баланс.
Чтоб Урал зимой без стужи?
Вот и студит. Вот и вьюжит.
Да... зима берёт реванш!

24.02.2021г.
Фото из интернета.


Рецензии
Привет, землячка. Стих в точку. Ветер ошалел . Чуть не сдул меня. Жуть.

Евгений Судьин777   26.02.2021 11:25     Заявить о нарушении