Таинственной незнакомке...

Однажды, в суете мирской,
Средь шума и толпы людской,
Мой взгляд поймал Ваш лик, прелестна незнакомка...
Быть может, и Иван Крамской,
Пленённый юной красотой,
Нам полотно оставил...
Память для потомков...

25.01.2021 г.


Рецензии