Да, мир не тот...

Да, мир не тот, и мы с тобой другие.
Но тише!  -  ведь звезда с звездою говорит.
И Летний сад. И статуи  -   нагие.
И так же дружеский бокал налит.

И знаешь ты  -  всё в мире бесконечно.
Но в краткий миг начала и конца
Ты Богом ощутишь себя, конечно,
И не узнаешь в зеркале лица.

И запоёшь весною, словно птица,
А осенью ,как дерево, замрёшь.
 И жизнь твоя тебе во сне приснится,
 И ты по ней по-новому пройдёшь.


Рецензии