Мне не дано этого понять

Мне не дано этого понять,
Чтоб чью-то боль мне признавать,
Чтоб как-то мне себя узнать
И как-то с этим совладать.

Мне трудно это признавать,
Что скоро сердце будут сокращать,
Мне трудно это осознавать,
Что трудно мне со мной овладевать.

Мне трудно этого принимать,
Т. к. мне собой уже не стать,
И трудно мне себя "оторвать",
Т. к. мне собой уже не стать.


Рецензии