То ли дело здесь

Эти пальмы, этот воздух,
Эти виды из окна...
Так шикарно, но так просто.
Жизнь прекрасная видна.

Люди радостно живут.
Все куда-то там стремятся.
Не боятся, что умрут,
Ведь там нечего бояться.

Греет солнце и не только.
Там и счастью нет границ.
Там любовь и... Так, постой-ка!
Нет щитов, скрывавших лиц...

Уважают все друг друга,
Все равны под небом синим.
Там дубинкой не напуган.
То ли дело здесь, в России...


Рецензии