Ничего не случится

Ничего не случится ни в этой жизни, ни в этом чёкнутом феврале.
Снег растает - всё, как обычно идёт к весне.
Пешеходы не станут падать, ломаясь об острый лёд.
Только ты не пиши мне, что всё через год пройдёт.
Ничего не случится.
Не дрогнет рука, касаясь руки.
Мы с тобой, как затерянные маяки.
Каждый светит в туман и не может пробить пелену.
А корабль безнадёжно идёт ко дну.


Рецензии