Не морозь меня мороз. Авторская песня

1 куплет.

За окном с утра мороз
Разгулялся лихо.
Солнце медленно встаёт,
И в округе тихо.
Под ногами снег скрипит,
Мороз веселится,
А мне дома, ну никак
Совсем не сидится.

Припев:

Ой мороз , ой мороз
Не морозь меня до слёз,
Деревенская ведь я ,
Спец одежда у меня.

2 куплет.

Сейчас валенки надену
Шаль свою из пуха,
Выйду я к тебе мороз
И поздравлю с "Днюхой".
Ты за ручки не щипай,
Хоть и есть привычка.
Из карманов я достану
Свои рукавички.

Припев: тот же.

3 куплет.

Вот стою я на крыльце,
А мороз уж на лице,
Ухватил, что было сил,
Поздороваться решил.
Пришлось возвращаться,
В шубу наряжаться.
А потом опять во двор
Ведь такой был уговор.

Припев: тот же

4 куплет.
Вышла я в экипировке
Может не прилично,
Зато чувствую теперь
Я себя отлично.
А мороз  теперь притих
Даже не привычно,
Поиграли "В кошки,мышки"
Кажется , отлично.

Припев тот же.

5 куплет.

Кто-то скажет:"Ха-ха -ха
История банальная"
Только, песенка
Моя самая реальная.

Припев тот же.

24. 02 2021.


Рецензии
Поэтично,лирично,образно душевно содержательная песня"Не морозь меня мороз"
Жизненно позитивная в содержании,мне понравилась.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   26.02.2021 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Виктор Григорьевич, за отзыв, мне очень приятно. С теплом , Валентина.

Валентина Жогленко   06.03.2021 01:19   Заявить о нарушении