Продолжая путь

Рубеж лет пройден -
и в новый день продолжен
свободный, светлый и
победный путь!
И спад накала пандемии.
Душа поклоном одарила
форму человека, благодаря
за сохранение веры и
достоинства в содружестве
с ковидом. Свободен путь!
Но свобода - это и награда,
и испытание возможностью
творить, преодолевая права
на отдых.
Очередная веха лет -
зарубка на пути человека.
Как знак идущим следом
потомкам, кровным и духовным,
о смысле жизни.


Рецензии