Панацея

Аж целый воз и мелкую тележку готовят нам заботливо жиды,
Набор вакцин со смертью вперемешку, как панацею от лихой беды.
Она уже во двор ко всем стучится, затем нахально лезет за порог,
Чтоб вместе с ней на практике учиться, кто ближе нам, чиновник или Бог.

Так что, имея собственные уши, неплохо б знать, зачем нам голова,
И для чего вложил Господь нам в души своей любви заветные слова.
Где слушать сердце, а не страх пороков куда верней, чем служба сатане,
Чтобы в победных истинных уроках крепить единство в собственной стране.


Рецензии