Жизнь - это...

Что такое жизнь? Жизнь - это
Соревнование, эстафета.
Словно на стадионе, бежим мы по кругу
И пытаемся обогнать мы друг друга.
Кто-то гуляет, а кто-то бегом
Устроил с соседом экспресс-марафон.
Сначала мы, а после нас дети
Продолжат участие в эстафете.

Что содержит жизнь наша? Она
Гармонией песен и звуков полна.
Переплетением смыслов и слов,
Мыслями в прозе, рифмой стихов.
Кто-то всего лишь чужое читает,
Кто-то своё пишет и сочиняет.
Сначала мы, а после нас дети
Продолжат петь и сочинять песни эти.

/21.02.2021/


Рецензии