Я так хочу...

Я так хочу, с тобою засыпать,
Я так хочу, с тобою просыпаться.
Делить с тобою жизнь как и кровать
И в руки, сладкой вечности отдаться.

Я так хочу, ночами соловьёв,
Напев любовный молча вместе слушать.
Сбежать в мир грез и мимолетных снов,
Который бы никто ни смог разрушить.

Я так хочу, чтоб мы рука в руке,
Как связаны невидимою нитью.
Стояли под рябиной на реке,
Поддавшись дивным чарам по наитью.

Я так хочу, чтоб круглый год весна,
Цвела неугасимо в наших душах.
Ушла беда и радость нас нашла.
Как степь поёт... Ты только лишь послушай.

Я так хочу, чтоб пеною морской,
Нас обнимало ласковое море.
Когда как дети, радуясь с тобой,
Плескались шумно в рыщущем прибое.

Я так хочу, чтоб только я и ты
И никого, кто мог бы нас услышать.
Ракит склоненных над рекой кусты
И купол неба, будет наша крыша!


Рецензии