моя дорога

Дорога, моя дорога,
Несказанная белая грусть.
Забытые песни того порога,
И голубая небесная муть.

Я оставляю не близких,
Хоть понять - кто со мной - беда,
В этих краях пушистых
Ищу по кусочкам Тебя.

В этих краях престарелых,
Они теперь зовутся Москва,
Ухожу по тропинке сквозь ели,
Не забудь хоть каплю меня.


Рецензии