Солнышком...

Ты солнышком ворвалась в мир теней,
И наша встреча не была ошибкой...
Улыбка, голос и изгиб бровей
Звучат в душе моей прекрасной скрипкой.

Ты - муза, ты - далёкая звезда,
Ты - в царство грёз прекраснейшая дверца.
Ты - юная, прекрасная весна,
Волнующая мне собою сердце.

Спасибо за тепло прекрасных глаз,
За то, что жизнь наполнила собою,
За то, что ты не любишь напоказ,
И за мечты под грустною луною....


Рецензии
Действительно, романтично!

Людмила Коневец   19.03.2021 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.