Видение

В сияньи солнца груди белы!
Все золотится, день весной!
О, как же губы мои смелы!
О, как же близки мы с тобой!
Чудесен миг, и так отрадно,
Разбита вдребезги печаль.
Полотна кисти Леонардо,
Уносят души нежно в даль.
Волна восторга! Ангел схлынет,
Ни сна, ни грезы, ничего...
Лишь в небесах былинки плыли-
Любви извечной торжество!..


Рецензии