На смерть поэтики постмодернизма

Дело труба
бей в барабаны
если судьба
сыпет на раны

раны не раны
все же тоска
бей в барабаны
валяй дурака

рядом не рядом
такие же птицы
с тем же зарядом
Не отступиться

что нам потери
шумиха гроза
мы если верим
значит мы за

пусть нас ославит
гонор Европы
мы не оставим
наши окопы

выше знамена
громче труба
счастье влюбленным
смерть для раба

3 февраля 2021 г.


Рецензии