мой подарок

я дарю тебе все детские ссадины,
кровоточащие колени и битые подбородки.
все спелые вишни и уже чуть-чуть подгнившие абрикосы.
дарю все заборы, что успела преодолеть,бетонные перегородки
и ,конечно,
все вплетенные полевые цветы в мои непослушные косы.

я дарю тебе самые волшебные рассветы,
что успели поймать мои очарованные глаза,
все улыбки прохожих, смех детей и прощания в поездах.
все дорожные песни, пропетые во все голоса
и самые трепетные объятия, переносящии души на небеса.
 
я дарю тебе тёплые бабушкины пироги и нежные поцелуи в лоб,
дарю тебе стихи и смущенные взгляды к рассвету.
если ты не cможешь обещать мне вечность,
ничего, я пойму
но ,может, побудешь со мной хотя бы ещё одно лето?


Рецензии