Другие дорогие

Как живется мне с другою,
Ставшею моей женой?
С той другою, дорогою,
Что уже давно со мной?

Как живется мне с другою?
Всяко. Трудно и светло
С той другою, дорогою,
Без которой тяжело.

Кто спросил меня об этом
Из...куда дороги нет?
Может - та, а может - эта
Получить хотят ответ.

Значит, помнят. Не забыли.
Значит, нужен им еще.
Даже руку положили
Кто, не вижу, на плечо.

Там, чему не дать уж имя,
В даль иную не маня
Вы - другие дорогие -
Отпускаете меня.

            
    


Рецензии