Быть Богочеловеком просто

Хочешь быть здоровым телом?
-Содержи в чистоте и порядке
дом Души.
Хочешь быть добрым?
-Наполняй сознание своё
энергией справедливости.
Хочешь быть мудрым?
-Владея Знанием, живи
равным среди всего,
сей зёрна Знания,
не ожидая всходов.
Хочешь быть Богочеловеком?
-Смотри на окружение
глазами Бога, не ожидая
благодарности.
От уровня сознания
зависит статус человека
в нашем мире на Земле.


Рецензии