Тебе не нравиться Зима?!

Говоришь, что ты не любишь Зиму
Для Цветка губительна Она...
Холод убивает..руки стынут..
И тебе не нравится Зима...

Отдала ты Сердце теплу лета
И тебя я в этом не виню...
Дай мне руку Солнце моё , где ты ?
Я с собой гулять тебя возьму...

Просто ты оденься потеплее...
Не забудь с собою шарфик взять
Покажу тебе я как умею -
Как цветы не любят умирать 

Да они от кайфа замирают
От прикосновения Зимы...
Это Люди - жадно Убивают
Режут Вены - всем даря цветы..

Распахни Глаза - мы на поляне
Дай мне руку девочка моя...
Посмотри - Они же Расцветают
Вопреки всему...
Лишь для Тебя...
      
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии