Перед грозой

Вячеслав А.


Любви томления закат
Простился пришлою луною,
И перл скользил передо мною,
Святых явления не рад.
Рассветным часа обойду —
Поклона ль будит сон влеченья
У ветра лёгкого теченья,
Мерцаний неба на беду.

24 февраля 2021


Рецензии