У сказки есть конец

Моя любовь к тебе увы погасла.
И возратить ее  не сможешь ты
Прости!-она была тебе наградой,
А  ты ее и вовсе не ценил.

Но все равно ты не печалься
У каждой сказки есть конец
Страницу книги закрываю
Ты только не грусти теперь.

Быть может в новых отношеньях
Расскроешь ты себя с лихвой
А я увы и не сумела подобрать
К тебе любви пароль.

И вот я вещи собираю,а ты
С  тоской о прожитых годах
Тихонечко за мною наблюдаешь
Как будто хочешь все вернуть
назад!


Рецензии