Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам своим цветы,
             без дат серьезных, просто так...
Внимание любимым - это знак,
   ведь поводов для чувств двоих не счесть!
Дарите милым знак своей любви,
           за то, что сохраняют вашу честь...
Дарите им цветущие сердца,
         за то, что они в жизни вашей есть!

                24.02.20


Рецензии