Афоризмы и прочие крылатые фразы

Никто,по настоящему ,так не оценит искреннее и высокое чувство любви,как тот
который в этой жизни его катастрофически недополучает!

Одиночество-это не то состояние,когда ты прибываешь один,вдали от общества ,а
то,когда ты находясь среди людей,совсем один,наедине со своей болью безысходностью!

Чем отличается умный человек от умника?...
Умный человек не тратит время на слова и совершает осмысленные ,правильные действия.В разговоре никогда не подаст вида,что он во много раз умнее своего собеседника ,даже если тот абсолютный глупец!
Умник же всегда себя возвеличивает и возвышается над другими ,пользуясь небольшими упущениями в словах и действиях остальных,тем самым не скромно опуская их,ярко выражая при этом свою недалекость !

Где в простоте вещей вся сложность вдруг таится,а в сложности немыслимо так скрыта простота !

В природе все взаимосвязано,даже то,что до конца еще не исследовано !

Нет особой необходимости в полете к другим планетам ,но есть возможность навести порядок и спасти свою!

Господь судит,а человек осуждает!


Рецензии