Олень и лев

К ручью спустился в жаркий день
Попить водички Царь-Олень.

Разверзнув в рыке хищный зев,
Туда ж поесть пришёл царь-лев.

Там каждый сделал, что хотел:
Один – попил, другой – поел.

Желанья наши, как напасть,
Ведут частенько в чью-то в пасть.

18.01.2003


Рецензии