У ложной добродетели червивый плод

Блажен, известно всем, лишь тот,
кто сам с собой в ладу живёт.
У ложной добродетели червивый плод.

*

Мир двойственен. Мир изменяется.
Мечта, бывает, воплощается.
Ты испытаешь наслаждение.
А дальше что? - жди изменения.



*
куклы "Звёздные близнецы". работа автора


Рецензии
Блажен, кто лично знаком с Иисусом. Душегубы отлично ладят сами с собой. Все выпивохи тоже.

Иван Радион   26.06.2021 03:44     Заявить о нарушении