Были с тобой когда-то большим искусством...

Жизнь стала пресной, без огонька, невкусной...
Чувства в утиль-просто ненужный хлам...
Были с тобой когда-то большим искусством...
Жаль, что так скоро явью вдруг стал обман...

Боли не нужно, даже такой искусной...
Ты раздарил всё, что могла любить...
Я-приложение... Доступ закрыт...Не узнан...
Стала прозрачной мнимой надежды нить...

Ты бережёшь жизни своей границы...
На поводке-значит не быть собой...
 Верила, как могла, что любовь не снится...
Ты ж в разных пьесах был основной герой...

Всё, что так грело, стало за миг пустышкой...
На поцелуй сердце в ответ скулит...
Вижу, как тонешь в новой гламурной книжке...
Но пролистав, вряд ли ты будешь сыт...

Я у Вселенной только любви просила...
Твой же запрос был откровенно прост...
Мне всё равно... Вру безбожно... Мне так тоскливо...
Где же взять силы сжечь этот хрупкий мост...

Хочется быть открытой  без игр и фальши...
Просто любить и дождаться любви в ответ...
Не разрушать, не бояться-ну что там дальше...
А на себе ловить счастья яркий свет...


Рецензии
Любовь - искусство. Фальшь - искусна. Звучит почти одинаково, а разница огромна. С праздником вас!

Александр Редичкин   08.03.2021 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо))) Соглашусь, должно быть созвучие в душах и чувствах, а не только на словах!!! И спасибо за поздравление, тем более праздник плавно перетекает в День рождения!!!)))

Иринка Григорьева   08.03.2021 13:27   Заявить о нарушении
Тогда с двойным праздником и двойной вам радости!))

Александр Редичкин   08.03.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.