Что делать, если ты счастлив

У меня один вопрос ...

Если ты счастлив в своей философской эпопеи ,
То зачем тебе спорить и доказывать ?

Будь счастлив и будь спокоен. И это и будет ответ.
Это ведь так очевидно.


Рецензии