Мужчины! Мы рядом с Вами от рождения

Мы с Вами рядом от рождения.
И с материнским молоком,
Даём в заботе утверждения,
Быть с детства в доме мужиком!

Ответственность нести при этом,
Мы учим от рождения Вас,
Спецом быть в доме по котлетам,
И с молотком дружить без нас!

Мы рОстим в Вас мужское эго,
Закладывая по годам,
И с ощущением сверхчеловека,
На подвиг Вы готовы где-то там...

Жена или сердечная подруга,
Любовью также вас храня,
Оберегает от натуга,
Домашних дел оборонЯ.

Вы наши лучшие создания,
Творцом одобрено, как Муж,
Мужского пола дарование,
Силён физически, уклюж.

Мы лишь даём Вам силу в вере,
И продолжаем потешать,
Всё в той же материнской в нас манере,
Мужское Ваше эго уважать.

Мы любим Вас за вашу силу,
За искренний порыв во всём,
За родопродолжателя по тылу,
За вклад в Отчизну, что был внесён!

Мы- женщины , сильны по духу,
С любовью в сердце к Вам живём.
И если нужно, двинем в ухо,
Мы ж слабые, но вас спасём!

Мужчина, муж, мужского рода,
Любой, кто носит этот пол,
Дай Бог Вам достижений рода,
С поддержкой через слабый пол!


Рецензии