День непогожий

           От  24. 02. 2021  года .


        Опять  зима  среди  двора ,
        Стоят  машины , трактора ,
        Деревья  гнутся  веерами ,
  Склонившись  шапками  над  нами ,
       Одеты  в  перья  из  стекла .

   В  день  -  холодами  непогожий
        Белеет  ватою  подножий ,
     Спустившись , неба  седина ,
       Стена  молочного  обмана ,
        Мир  силуэтов  из  тумана .

        Следы  ведущие  в  тепло ,
 Случайных  путников  -  прохожих
      У  заведений  придорожных ,
        Уснувший  город  и  дома
          Застигла  лютая  зима .


Рецензии