Периоды осознанности

В момент озарения сердце
человека открывается
новому знанию. Приходит
время ощутить ПРИЯТИЕ
знания о новом Мировозрении.
Душа расцветает
в возможности творить.
И в окружении непонимания
среди спящих, человек
становится БУДИЛЬНИКОМ
по своему уровню сознания.
Не торопятся спящие проснуться,
а Время движется вперёд.
И, наполненный Знанием о
Мироздании, человек становится
СЕЯТЕЛЕМ. Проходят вехи лет
и проснувшиеся, как всходы
в росте к солнцу, начинают
осознавать возможность ПЕРЕХОДА
на новую ступень развития.
Посеявший зёрна Знаний
становится НАБЛЮДАТЕЛЕМ
за ростом всходов, любовью
опрыскивая их в информационном
поле Новой Земли Радуги,
радуясь росту уровня сознания
проснувшихся от спячки людей.
Космический Закон Эволюции
направляет души людей
на достойное проживание
воплощения на Земле ЧЕЛОВЕКОМ-
как первопроходца для всего живого.
Жизнь Духа безконечна, а люди-
носители Идеи Создателя Вселенной.


Рецензии