Защитникам Донецкого аэропорта

Защитникам Донецкого аэропорта

Полезли заморские гадины.
"Грады" снарядов АТОшников.
Сыпалась в СМИ ложь как градины.
Бесились бандеры и чмошники.

Кто-то пошёл на паперть,
Кто-то сумел "свинтить".
А кто-то стояли насмерть -
Хоть очень хотелось им жить...

Нам не подвластна робость,
Надо... - в атаку пойдём!
И бой бесконечный - не новость.
Ад, а не рай здесь найдём...

Славы не ищем, награды.
Свой мы народ защитим!
Позже пойдём на парады
И славу потом ощутим...

Защитники Новороссии,
Сложно вас всех перечислить.
Славим сынов России -
Всех вас в герои зачислить!

Там дух Моторолы и Гиви
Живут с автоматом в руках.
Герои "Воздушной Гавани",
Вы живы в наших сердцах!
24.01.21.


Рецензии