Итог

По небу катится слеза
Убитым нами ангелом
Не помню, как я завязал!
Но помню, как ты падала...

Всё - единицы и нули,
Кидая взгляд на прошлое
Лишь только матрицу узри
И делай то что должен был!

Если не сделал - позабудь
И жди концовку цикла,
Ведь все равно найдешь тот путь,
Куда судьба б не кинула

Шагать с улыбкой на лице,
Или страдать - ты сам решай!
Итог один: мы все в конце
Уже не сможем убежать...


Рецензии