Оголилась Земля

Оголилась Земля,
Проталинки,
Дышит теплом, -
Живая.
 
Сходят снега,
Вода талая.
Чу, слышишь, -
Это Она
Тебе посылает:
"Проснись,
Набери в лёгкие
Живость
Весеннего воздуха."

Тебя качает Она, -
Под кожей своей
Хранит миры
Незапамятные.

Чу, слышишь?..

24.02.2021


Рецензии