Под моей защитой Владимир Путин!

КПРФ:
23 февраля (вторник) в 14.30 в Москве … —
полная мобилизация левых и патриотических сил!
… Против узурпации власти Путиным!
••• Владимир Васильев (zavtra.ru):
У них цель одна - мутить воду …
Это подтанцовка такая, игра в демократию, делают вид, что об народе заботятся,
а сами только об своей выгоде.
••• Владимир Машков  (zavtra.ru):
У ряженых под коммунистов в Москве и округе
численность только штатного, оплачиваемого персонала больше.
Даже его не смогли собрать сидельцы на очень тёплых парламентских креслах.
••• Алексей Иванов  (zavtra.ru):
Удальцов насчитал 5 тыс. участников.
Представители СМИ оценили численность в 500-600 человек.
••• Виктор Шилов (zavtra.ru):
Баламуты ОБСЕрашкины, 
как нахальны вы и лживы!
Дозовётесь ведь кондрашки вы
ради собственной наживы!   
=
М-удальцовы, зюганючие,
в смуту ведь вы Русь толкаете!
В Думе мерзко вы подлючите,
русофобству потакаете!
••• Ольга Бонта  ( легендарный полковник СВР - stihi.ru):
Под моей защитой Владимир Путин!


Рецензии