Моя любимая жена

Горит камин, и тают свечи,
Мы за столом с тобой вдвоём
И этот тёплый зимний вечер
Мы как нектар с тобою пьём.

В твоих глазах читаю нежность,
В твоём молчанье тишина
Я буду жить с тобою вечность
Моя любимая жена.

Моя любимая родная
Одной тобою я живу,
Я всё на свете забываю,
Одной тобою я дышу.

Дыханьем грею твои руки
И пью с тобою за любовь
И песни радостные звуки,
Что будоражат мою кровь

Мы так давно с тобою вместе
Уже дожили до седин
И в этот тихий зимний вечер
Для беспокойства нет причин.

Моя любимая родная
Одной тобою я живу,
Я всё на свете забываю,
Одной тобою я дышу.

Тебе скажу моя родная 
Все в жизни главные слова,
И пусть горят, не угасая 
Твои зелёные глаза.


Рецензии