С Днем Рождения

Моя милая Валюшка,
Дорогая мне подружка!
Поздравляю С Днем Рождения!
Счастья, радости, везения!

Ты прекрасна и добра.
Знаю я давно тебя.
Больше нет такой на свете.
Не найдешь и в интернете.

Очень я тебя люблю!
И поэтому пишу.
Настроения пожелаю,
Ведь души в тебе не чаю!

Комплиментов, позитива,
Будь любима и красива.
Озаряла чтоб улыбка,
Золотая моя рыбка!

Наша дружба так крепка.
Сильно я ценю тебя.
Моя Вэлли, поздравляю!
По тебе уж я скучаю!

15.12.2019


Рецензии