Твоя Никто

Твоя Никто с потухшим взором
Молчит, не смея говорить.
Молчит опять, с немым укором,
Вздыхая, продолжает жить.

И не мечтает, не тревожит,
Не просит и почти не ждёт,
Что то, что просто быть не может,
Когда-нибудь произойдет.

Твоя Никто не ласкана Судьбою,
Хотя даётся всё наигранно легко.
А ей хотелось просто быть с тобою,
Но, очень жаль, она - твоя Никто.


Рецензии