Раскинь мне карты

Раскинь мне карту на любовь
Хочу крутых я изменений,
Сюрприз мне яркий приготовь!
Довольно в жизни поражений!

Раскинь мне карты на подруг
Что все завистницы согрели,
Оставь мне верность тесный круг.
Мне сучки, кобры, стервы надоели!

Раскинь мне карты на друзей
Их настоящих очень мало!
С годами стали мы взрослей,
А дружба наша крепче стала!

Раскинь мне карты на удачу,
Пусть та придёт к тому, кто ждёт
Решит неразрешимую задачу,
Фортуну к дому приведёт!

Раскинь мне карту на врагов,
Они все пышат томной злобой?
Знать хороша я до сих пор!
Что так забыть меня не могут!

Раскинь мне карту на мечту
Все, что желала-уже сбылось,
Сейчас покой я предпочту,
Чтобы мечта в реальность слилась.

Раскинь мне карты на дорогу
Я в путешествиях живу!
В них растворяясь понемногу
В другую жизнь я уплыву!)

Раскинь мне карту на судьбу,
И я приму ее всем сердцем,
А обсуждать ее-табу!
Ведь спрятана она за дверцей!

Раскинь на счастье карты мне!
В чем для меня оно? Ты знаешь?
Да в том, что мама я втройне!
Жаль это ты не понимаешь!


Рецензии