Не оставлю тебя и не покину тебя!

Иез. 33:11,18: "Живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам..?"
____________


Всей глубины премудрости Господней
Нам не вместить в различные слова,
Но ада боль и тяжесть преисподней
Не сбросить с плеч без Господа Христа.

В смиреньи ты, склонясь пред Богом жизни,
В Нём обретаешь милость и покой;
И Им одним имеешь радость жизни,
Идя надеждой во Христе домой –

В наш дом Небес, где Свет царит и счастье,
От Бога нам хранимые в веках.
И не страшны все зримые ненастья
Что встретишь ты на жизненных тропах.

Склонясь в смиреньи, я, пред Богом жизни,
В Нём обрела надежду и покой!
В Христе Иисусе дана радость жизни,
Чрез милость, в Нём, я на пути домой –

В Святого Дом, где смерти нет ненастья,
Где Богом мы рождённы во Христе;
С Ним не страшны земные все несчастья –
Ведь плоть греха распята на кресте!

Так многи дни душа в плоти томилась,
Но вновь воскресла милостью Отца!
Вновь ожила – в Христе душой родилась;
Дай Боже сил – стоять в том до конца!
____________


Евр. 13:5: Не бойся: "не оставлю тебя и не покину тебя."

Мф. 11:28-30: "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко."
 


2021 г.



– https://vk.com/wall655272078_77


Рецензии