Пустота

Как будто в пропасть я лечу.

Мне страшно так,
и так темно.

Не знаю,
что ждёт меня впереди.

Куда мне бежать?

Куда мне идти?

И как спастись от пустоты,
что мучает меня сейчас?

И вот полёт большой
над тьмой и пропастью чужой.

Но время придёт
и пропасть вовсе пропадёт.

И свет пробьется из-за тьмы
и будут новые мечты!



(Замечание от автора: это стихотворение я написала в 21 год).


Рецензии