Стены

Любовь пришла как нежный
летний ветер.
И я почувствовала взгляд,
который
Так знаком и незнаком
одновремено.
А может это просто сон и
нету здесь меня.

Как жаль,что между нами
стены.
Разрушить их не сможем
никогда.
А может просто жить
мгновеньем.
И ждать любимых родных
глаз.

Томленье, грусть порой
приходят.
Не быть нам вместе никогда
А может замереть мы
сможем,
Обнявщись крепко навсегда.

И ввысь взлетят сердца
лихии.
Свободных сердца два
крыла
Поднимутся они всем
вопреки
И сдвинут стены навсегда!


Рецензии