Хищница

Ты хищница моя, совсем, почти, ручная.
Но дело только в том, что рук и не хватает.
Ты понимаешь всё, крадясь ко мне по краю,
Тропы извилистой, где бабочки летают.

Припев
А я в азарте, себя терзаю,
А я, что делать, с тобой не знаю.
Ведь ты ручная, но лишь до ночи,
А там творишь ты, всё что захочешь.

У нас в ажуре всё, но только до заката.
Ты по ночам решать берешься всё предвзято.
Желания свои, при мне ты не скрываешь;
Иронию и страсть в один бокал сливаешь.


Рецензии
О....* Хищников в мире.......*****

Серж Фико   21.03.2022 19:40     Заявить о нарушении