Любимый храм

Вечереет. Небо золотится,
Всё вокруг окутывает мгла.
С этим днём приходится проститься,
Отложив спокойно все дела.

Храм наш потихоньку засыпает,
Видно, приближенья ночи ждёт.
Скоро воскресенье наступает,
Утром нам он двери распахнёт.

С первыми лучами он проснётся,
Оглядится - кто же там вдали?
Нас с тобой увидев, улыбнётся
Скажет: "Хорошо, что вы пришли!"


Рецензии