Твори добро - оно начало

                Созвучно стихам Борис Воловик
             " Свой крест на небеса несём. "


Не всё так просто в жизни нашей ,
За всё придётся отвечать .
Раскаяние - обид не слаще ,
А на душе , своя печать .

Свои грехи , а их не мало
Их можно б было избежать ?
Душа болит  не без изъяна -
Спешишь теперь её спасать .

Она для нас главней - главнОго.
Мы ждём чудес. И Бог простит.
Зажжём свечу и пред иконой
Начнём у Господа просить .

Не так всё просто в жизни нашей .
Не так на свете должен жить .
Ты не себя - люби чужого ,
И за любовь  благодари .

Себя поставь в конце начала ,
По- меньше думай о себе ,
Твори добро - ОНО начало , -
Всей нашей жизни на Земле !

24.02.2021г.


Рецензии
Трогательно, Танюша! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   19.03.2022 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Очень рада видеть вас!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   20.03.2022 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.