О тень!

О тень! за нами всю жизнь

Ты ходишь, как будто кто

То поставил все наблюдать

И ни куда от нас все не

Уходишь лишь символ

Черный стараешься нам

Свой показать, ты наша я

Как отраженье но только

Нет в тебе веденья, лишь

Только тайный силуэт

Который заберет

Современем с собою и

И сами станем тенью

Внеземной............


Рецензии