Как хорошо, и нравится

Как хорошо, и нравится
Простор строки,
Здесь упражнение в любви
К себе и к миру
Окаянному.

Дружок, Поэт,
Мужского рода ты, аль
Женского,
Ты - бог понятий личностных,
 
Твоя гармонь,
Свернувшись, развернулась
Сызмальства:

Края - от узости,
Хлебов бескрайность -
Лишь от Бога.


24.02.2021


Рецензии